Saftig, fruchtig bei dem die Säure schön eingebettet ist, lässt Apfel- und Birnennoten erkennen. Fein zu Fisch und Meeresfrüchte, Kalbs- und Hühnerfrikassee, Schnitzel, Schweinebraten, milder Käse.
Ein leichter und spritziger Weinlässt Nuss- und Mandelaromen erkennen. Passt gut zu: Eintopf, Wurstplatte, Fisch geräuchert, Schäufele, Spargel, Rösti.
Seine pikante Art lässt Birnennoten erkennen, sowie Ananas und etwas Honig. Fein zu deftiger Kost, Fisch und Meeresfrüchte, Pasteten – kaltes Buffet, Lamm, Spargel
Ein leichter und spritziger Weinlässt Nuss- und Mandelaromen erkennen. Passt gut zu: Eintopf, Wurstplatte, Fisch geräuchert, Schäufele, Spargel, Rösti.
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.